Анонсы новостей
Зима , косметика,уход за волосами

Уход за волосами зимой

Сегодня разберемся в каком уходе нуждается кожа головы и волосы зимой и какие продукты предлагаются для зимнего ухода в каталоге Фаберлик . Сначала давайте поймем что происходит с волосами в холодное время года.

В стужу сосуды сужаются и кожа по этой причине недополучает ПИТАНИЕ, т.е недополучает витамины и минеральные вещества, которые приносятся к ней кровотоком и лимфой. Волосы слабеют, выглядят тусклыми и тонкими.По причине нехватки питательных веществ может начаться выпадение волос .

Помощь придет от серии EXPERT для волос.Обширная линейка шампуней, масок, бальзамов окажутся верными помощниками и помогут волосам пережить зиму. Мне очень нравятся средства с маслом АМЛЫ: шампунь арт8968, кондиционер - сыворотка арт8969, бальзам флюид для секущихся кончиков арт8967.

Особенно отмечу маску для волос с маслом Амлы арт 8977,маска отлично питает кожу головы и волосы. Наносится на вымытые, слегка влажные волосы по всей длине на время от 1 до 5 минут в зависимости от степени повреждения волос.После применения этой маски есть ощущение, что волосы стали гуще и шевелюра увеличилась.
Этой маской я пользуюсь очень часто, можно сказать постоянно.

Второй причиной ухудшения состояния волос зимой является сухость воздуха в отапливом помещении и резкие перепады температуры при выходе на улицу, От этого волосы становятся СУХИМИ и ломкими, кончики их секутся, а кожа головы при это становится жирной.

С этим мы знакомы практически все, особенно проблема жирных корней и сухих кончиков касается молодых людей и не только девушек, с ней неприятно знакомы и юноши.

Решением проблемы является набор продуктов для волос

Отмечу, что серия для волос Faberlic EXPERT еще включает в себя шампуни и маски для возрастных волос, для светлых и темных окрашенных волос. Шампуни и маски для создания устойчивого обьема арт 8959 и 8960 соответственно и для идеальной гладкости арт 8971 и 8972 соответственно. Новинка серии шампунь и бальзам для кудрявых волос арт8360 и 8361 ,придающие упругость и аккуратность завитку.

Сделаю обзор ампулам серии KRASA . Всего пять ампул .

  • Арт 8947 для придания волосам силы, содержит комплекс витаминов и концентрат Омега 3, 6, отлично востанавливает структуру волос .
  • Арт8948 для защиты кожи головы и волос в процессе окрашивания.
  • Арт8949 ампула сохраняет молодость волос, в состав входят церемиды.
  • Ампула арт8950 предназначена для придания роскошного блеска волосам им в составе натуральный воск ланолин.
  • Aмпула арт 8951 предназначена для глубокого увлажнения волос содержит в составе скволен .
Это новейшие разработки косметического отдела Faberlic, глубоко проникают в структуру волос при окрашивании делая волосы сильными, востановленными надолго.
Замечу, что каталог Фаберлик довольно часто проводит акции с участием прдуктов серии FABERLIC EXPERT ,делая покупку не только полезной, но и выгодной.

На сегодня заканчиваю, желаю вам хорошо провести зиму, не простужаться и сохранить свою шевелюру.

Советуем к просмотру:

Сохраните в социальную сеть
Источник материала

Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете оставить комментарий первым.
Оставить комментарий
avatar